Now showing items 1-2 of 2

    • Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts 

      Ortiz, Daniela Alejandra; Rost, Alberto; Calderon, Vilma Beatriz; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darí­o Gabriel; Pordomingo, Anibal (2016)
      Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de ...
    • Producción caprina. Suplementación estratégica 

      Bedotti, Daniel Osvaldo; Hurtado, Ariel Walter; Etchart, Francisco Aníbal; Kotani, Ignacio; Lux, Juan Manuel; Lagomarsino, Andrea Maria (EEA Anguil, INTA, 2021-11-17)
      En este folleto encontrará información sobre la suplementación estratégica, su significado y distintas recomentaciones sobre la practica. ¿Cuando suplenetar?¿Con que suplementamos?¿Cuanto alimento damos?¿Como entregamos ...