Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efectos del tiempo de transporte, espera pre-faena y maduración en novillos sobre indicadores de estrés, calidad instrumental y sensorial de la carne = Effects of transport, lairage and ageing time on stress indicators and on instrumental and sensory quality of beef from steers
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2014)Se evaluaron los efectos de dos tiempos de viaje (TV, 3 h vs 8 h), dos tiempos de espera pre-faena (TE, 2 h vs 14 h) y cuatro tiempos de maduración (TM, 4, 6, 8 y 15 días) sobre la calidad instrumental y sensorial del ... -
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
(Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09) -
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
(Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023-09-15)El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res.