Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA Anguilxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Anguil
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aplicación del analisis descriptivo cuantitativo (QDA) del perfil flash (PF) como estrategia de evaluación sensorialde vinos malbec provenientes de La Pampa, Argentina 

      Varela, Ayelén Celeste; Masseroni, Maria Lujan; Prieto, Jorge Alejandro; Sari, Santiago Eduardo; Catania, Anibal Alejandro; Fanzone, Martín Leandro (Universidad de Antioquia (Colombia), 2022-11-22)
      Aplicar estrategias sensoriales para evaluar las características organolépticas de vinos Malbec provenientes de 25 de Mayo, La Pampa, Argentina
    • Assessing chemical composition variations on vintage, vineyard location and grape ripeness: A regional study of red wines produced in the colorado river middle basin, La Pampa (Argentina) 

      Varela, Ayelén Celeste; Wagner, Marcelo; Masseroni, Maria Lujan; Sartor, Paolo Daniel; Zaldarriaga Heredia, Jorgelina; Jofré, Florencia Cora; Sari, Santiago Eduardo; Catania, Anibal Alejandro; Prieto, Jorge Alejandro; Savio, Marianela; Camiña, José Manuel; Azcarate, Silvana; Fanzone, Martín Leandro (Elsevier, 2024-10)
      This work aimed to characterize chemical composition of Malbec and Cabernet Franc red wines from two different regions of La Pampa’s province, which stands out as one of the youngest wine-producing regions in Argentina and ...
    • Caracterización química de vinos Malbec y Cabernet franc provenientes de dos localidades de La Pampa (Argentina), en relación al grado de madurez de las uvas 

      Varela, Ayelén Celeste; Masseroni, Maria Lujan; Sari, Santiago Eduardo; Prieto, Jorge Alejandro; Sartor, Paolo Daniel; Zamora, Damian; Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Fanzone, Martín Leandro (Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, 2022-07-26)
      Este trabajo tiene como objetivos, caracterizar la composición química de uvas y vinos de las variedades Malbec y Cabernet franc provenientes de 25 de Mayo y Casa de Piedra (La Pampa, Argentina) e interpretar la influencia ...