Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efectos de la restricción proteica durante la recría en novillos terminados a corral = Effects of protein restriction during the backgrounding phase of feedlot-finished steers
(2016)La utilización de dietas en recría deficientes nutricionalmente, y en particular con bajo contenido proteico, es frecuente en los planteos ganaderos actuales. La subestimación de los requerimientos proteicos en esta etapa ... -
Efectos de la restricción proteica durante la recría en novillos terminados en pastoreo = Effects of protein restriction during the backgrounding phase of grazing-finished steers
(2016)La utilización de dietas en recría deficientes nutricionalmente, y en particular con bajo contenido proteico, es frecuente en los planteos ganaderos actuales. La subestimación de los requerimientos proteicos en esta etapa ... -
Tecnología NIRS para la determinación de la composición química de pechuga de pollo.
(AAPA, 2020-10)La tecnología NIRS (espectroscopía en infrarrojo cercano) es una técnica instrumental que permite determinar la composición química de muestras orgánicas en forma rápida y a bajo costo. El objetivo del presente trabajo ...