Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Dieta de ganado vacuno en el caldenal pampeano: efecto de la carga y duración del pastoreo = Diet of cattle in the pampean caldenal: effect of stocking rate and duration of grazing.
(2016)En el Distrito Fitogeográfico del Caldenal, la ganadería de cría es la actividad económica más relevante. La principal utilización del bosque de caldén es como productor de recursos forrajeros para la alimentación del ... -
Efectos de la restricción proteica durante la recría en novillos terminados a corral = Effects of protein restriction during the backgrounding phase of feedlot-finished steers
(2016)La utilización de dietas en recría deficientes nutricionalmente, y en particular con bajo contenido proteico, es frecuente en los planteos ganaderos actuales. La subestimación de los requerimientos proteicos en esta etapa ... -
Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts
(2016)Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de ... -
Principios básicos de nutrición porcina
(EEA Anguil, INTA, 2021-08-27)La producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ...