• Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor 

      Gonzalez, Claudia; Biolatto, Andrea; Guidi, Silvina Mabel; Nanni, Mariana; Troilo, Liliana Graciela (INTA, 2018)
      La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y ...
    • Evaluación de naranjas con destino a industria 

      Mika, Ricardo Horacio; Cracco, Juan Manuel; Benitez, E. (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires ( UNNOBA), 2022-10)
      La industria no exige buen aspecto externo del fruto, pero sí altos rendimientos en volumen y calidad de jugo para compensar los menores precios pagados al productor. En el marco de un convenio del INTA EEA Concordia con ...
    • Oportunidades para la cadena de maíz en Entre Ríos 

      Valentinuz, Oscar Rodolfo; Coronel, Claudio; Locher, Valentina; Saavedra, Osvaldo Marcelo; Zárate, Judith (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Entre Ríos, 2022-06)
      Entre Ríos representa una clara ilustración de la última expansión de frontera agrícola de la mano de la innovación tecnológica en la producción primaria, con implicancias en el sistema agroalimentario agroindustrial (SAA). ...