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Encierres a corral recomendaciones y ejemplos
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-08-05)La composición y disponibilidad de forraje de un pastizal natural depende de factores externos, como el clima e internos, relacionados con el manejo, rotación de potreros y ajuste de carga. La baja disponibilidad de forraje ... -
Evaluación de la producción de forraje de híbridos de maíz para silaje en el Valle Inferior del Río Negro (campaña 2008-2009))
(EEA Valle Inferior, INTA, 2009-12-20) -
Fertilización nitrogenada y producción otoño-invernal de forraje de raigráss anual bajo riego
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-08-05) -
La nueva campaña de maíz para forraje y grano
(EEA Valle Inferior, INTA, 2018-08-13) -
Perspectica climática, forrajera y nutricional temporada invernal 2023
(EEA Valle Inferior, INTA, 2023-05-16)En nuestra región, es común que ocurran ciclos con precipitaciones acumuladas por debajo de la media histórica, lo cual resulta en una disminución del volumen de forraje disponible para alimentar al ganado durante el ... -
Producción de forraje de avena bajo riego en el Valle Inferior del Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-02-08) -
Producción de sorgos para reserva de forraje (henificación/ensilaje) en el Valle Inferior del Río Negro Campaña 2008-2009
(EEA Valle Inferior, INTA, 2009-12-21) -
Uso eficiente del agua para el incremento de la producción de forraje en el Departamento Valcheta
(EEA Valle Inferior, 2015-03-10)En las regiones áridas y semiáridas de nuestra provincia el agua es un recurso muy escaso y a la vez esencial para el sostenimiento de las familias rurales y sus sistemas productivos. Una vez cubiertas las necesidades de ... -
Verdeos de verano para pastoreo o henificado: una alternativa forrajera de rápido crecimiento
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-01-22) -
Verdeos invernales: su nuevo rol en los sistemas ganaderos de los valles norpatagonícos
(EEA Valle Inferior, 2015-02-15)En Patagonia, los sistemas ganaderos de los valles regados requieren de un proceso de intensificación de la producción de carne y leche que responda a las demandas regionales de estos productos, que actualmente no son satisfechas