• Guía para la identificación de las enfermedades de frutilla 

      Obregon, Veronica Gabriela; Ibanez, Julia Magali; Lattar, Tatiana Elisabet (Ediciones INTA, 2020-06)
      El cultivo de frutilla es muy susceptible al ataque de enfermedades que afectan distintos órganos (hojas, pecíolos, corona, fruto). A la vez, la incidencia de enfermedades varía año a año, dependiendo de las condiciones ...
    • Guía para la identificación de las enfermedades de tomate en invernadero 

      Obregon, Veronica Gabriela (Ediciones INTA, 2014)
      Esta guía esta dirigida a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de tomate. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ...
    • El HLB de los cítricos, una amenaza para la citricultura del NEA 

      Gochez, Alberto Martin; Chelotti, Maria Luciana; Aranda, Maria Paula; Lezcano, Cecilia Carolina; Canteros, Blanca Isabel (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2018-06)
      El Huanglongbing (HLB) es considerado mundialmente como la enfermedad más destructiva de los cítricos. Detectado originalmente en China, el HLB se ha expandido por la mayoría de los países citrícolas de Asia, Africa y ...
    • Management of citrus canker in Argentina, a success story 

      Canteros, Blanca Isabel; Moschini, Ricardo Carlos; Gochez, Alberto Martin (Korean Society of Plant Pathology, 2017)
      Citrus canker is an important bacterial disease of citrus in several regions of the world. Strains of Xanthomonas citri type-A (Xc-A) group are the primary pathogen where citrus canker occurs. After Xc-A entered the Northeast ...