Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA CatamarcaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Catamarca - La Rioja
- EEA Catamarca
- Informes técnicos
- Ver ítem
Actualización del margen bruto de la producción del cultivo de Anís´´Pimpinella anisum´´
Resumen
La evaluación económica de los cultivos se realizó siguiendo la metodología propuesta porINTA (Guida Daza et al. 2009) tomando como unidad una hectárea de cultivo. Se calculó elcosto directo, margen bruto, rendimiento de indiferencia o costo en producto, precio deindiferencia o costo del kilo de producto y la rentabilidad medida como la relación margenbruto/costo directo. En los costos directos se consideraron solo los gastos que incluyen los
[ver mas...]
La evaluación económica de los cultivos se realizó siguiendo la metodología propuesta porINTA (Guida Daza et al. 2009) tomando como unidad una hectárea de cultivo. Se calculó elcosto directo, margen bruto, rendimiento de indiferencia o costo en producto, precio deindiferencia o costo del kilo de producto y la rentabilidad medida como la relación margenbruto/costo directo. En los costos directos se consideraron solo los gastos que incluyen los insumosagroquímicos, las labores manuales y las labores mecánicas; agrupadas de esta manera ytambién por etapa de cultivoMaximiliano
[Cerrar]

Fecha
2025
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA
Serie
Hoja informativa aromáticas / Estación Experimental Agropecuaria Catamarca; a. 2, no. 2 (mayo 2025)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
