Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Más allá del pan y la cerveza, el papel de las levaduras en la agricultura y la silvicultura
Resumen
Las levaduras han sido utilizadas durante siglos en la producción de alimentos y bebidas fermentadas. En las últimas décadas, se ha descubierto que también tienen la capacidad de promover el crecimiento vegetal y proteger contra patógenos. Esto ha generado gran interés en la comunidad científica por su potencial aplicación en agricultura y silvicultura, como una alternativa sostenible y respetuosa con el medio ambiente para mejorar la
[ver mas...]
Las levaduras han sido utilizadas durante siglos en la producción de alimentos y bebidas fermentadas. En las últimas décadas, se ha descubierto que también tienen la capacidad de promover el crecimiento vegetal y proteger contra patógenos. Esto ha generado gran interés en la comunidad científica por su potencial aplicación en agricultura y silvicultura, como una alternativa sostenible y respetuosa con el medio ambiente para mejorar la producción.
[Cerrar]

Autor
Reyes, Santiago;
Fernández, Natalia;
Mestre, María Cecilia;
Fuente
Presencia 35 (82) : 14-17 (Diciembre 2024)
Fecha
2024-12
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA
ISSN
0326-7040
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
