autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - Formosaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Chaco - Formosa
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Degradación ruminal en bovinos de la proteína bruta de Paspalum notatum a diferentes edades de rebrote y estaciones del año
Slanac, Alcides L.; Kucseva, Cesar Daniel; Balbuena, Osvaldo; Rochinotti, Diego (2013)Con el objetivo de evaluar la degradación ruminal de la proteína bruta (PB) de Paspalum notatum (pasto horqueta) en el rumen de bovinos en distintas épocas del año, se recolectaron muestras de 5 cm de altura de dicha ... -
Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados
Bocanegra, David; Rochinotti, Diego (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-04)Se evaluó el efecto de la suplementación con niveles crecientes (0; 0,3; 0,6 y 0,9% del peso vivo) de germen de maíz a la dieta de bovinos alimentados con heno de baja calidad de Grama Rhodes (Chloris gayana) sobre el ... -
Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994)
Bocanegra, David; Rochinotti, Diego (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-08)Se evaluó, en 4 novillos cruza cebú de 350 kg promedio y por medio de la metodología propuesta por Theodoreau et al. (1994), el efecto del agregado de germen de maíz sobre la digestibilidad de heno de baja calidad de Grama ...