Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El consumo de carne juega un rol fundamental tanto en la alimentación de las personas como en la producción y la industria de un país. Los recursos disponibles, el nivel de ingresos y la cultura determinan la composición de la canasta alimenticia de cada sociedad, y la forma en que se incluye la proteína de origen animal. A pesar de que existe una tendencia negativa en el consumo de carne vacuna en Argentina, este sigue siendo alto en comparación de otras [ver mas...]
dc.contributor.authorPaolilli, Maria Cecilia
dc.contributor.authorFillat, Francisco Antonio
dc.contributor.authorCabrini, Silvina María
dc.contributor.editorBaldoni, Cesar
dc.date.accessioned2025-03-10T10:55:24Z
dc.date.available2025-03-10T10:55:24Z
dc.date.issued2025-01
dc.identifier.issn2718-6210
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21604
dc.description.abstractEl consumo de carne juega un rol fundamental tanto en la alimentación de las personas como en la producción y la industria de un país. Los recursos disponibles, el nivel de ingresos y la cultura determinan la composición de la canasta alimenticia de cada sociedad, y la forma en que se incluye la proteína de origen animal. A pesar de que existe una tendencia negativa en el consumo de carne vacuna en Argentina, este sigue siendo alto en comparación de otras regiones (INECO, 2023).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Pergamino, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceIndicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología (2) : 1-15. (enero 2025)es_AR
dc.subjectEconomía Agrícolaes_AR
dc.subjectAgricultural Economicseng
dc.subjectCarne de Reses_AR
dc.subjectBeefeng
dc.subjectConsumoes_AR
dc.subjectConsumptioneng
dc.subjectComportamiento del Consumidores_AR
dc.subjectConsumer Behavioureng
dc.subjectArgentina
dc.subject.otherMárgenes Brutoses_AR
dc.titleDinámica del consumo de carnes tradicionales en Argentinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología Rural; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cabrini, Silvina M. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess