Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La experiencia se desarrolló en la Cuña Boscosa santafesina, coordinada por la Agencia de Extensión Rural Garabato y enmarcada en el Fondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sostenible. El proyecto buscó impactar en la Seguridad Alimentaria de las familias, promoviendo el uso responsable de productos locales y fortaleciendo la transmisión de saberes culinarios tradicionales. A través de capacitaciones teóricas y prácticas, la AER Garabato apoyó [ver mas...]
dc.contributor.authorVargas, Teresa
dc.contributor.authorDeambrosi, Ana
dc.date.accessioned2025-02-28T13:30:59Z
dc.date.available2025-02-28T13:30:59Z
dc.date.issued2024-12
dc.identifier.issn0328-1582
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21515
dc.description.abstractLa experiencia se desarrolló en la Cuña Boscosa santafesina, coordinada por la Agencia de Extensión Rural Garabato y enmarcada en el Fondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sostenible. El proyecto buscó impactar en la Seguridad Alimentaria de las familias, promoviendo el uso responsable de productos locales y fortaleciendo la transmisión de saberes culinarios tradicionales. A través de capacitaciones teóricas y prácticas, la AER Garabato apoyó a jóvenes y mujeres generando espacios de participación e inclusión. El proyecto, titulado “Aquí no solo se amasa la harina, sino la vida”, fortaleció esta estrategia.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquistaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceVoces y Ecos 25 (50) : 37-39. (Diciembre 2024)es_AR
dc.subjectProgramas de Extensiónes_AR
dc.subjectExtension Programmeseng
dc.subjectConocimiento Locales_AR
dc.subjectLocal Knowledgeeng
dc.subjectAlimentación Comunitariaes_AR
dc.subjectCommunal Feedingeng
dc.subject.otherFondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sosteniblees_AR
dc.titleExperiencia Ibercocinas: no solo se amasa la harina, sino la vidaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Reconquistaes_AR
dc.description.filFil: Vargas, Teresa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Garabato; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Deambrosi, Ana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Las Toscas; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess