Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La experiencia se desarrolló en la Cuña Boscosa santafesina, coordinada por la Agencia de Extensión Rural Garabato y enmarcada en el Fondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sostenible. El proyecto buscó impactar en la Seguridad Alimentaria de las familias, promoviendo el uso responsable de productos locales y fortaleciendo la transmisión de saberes culinarios tradicionales. A través de capacitaciones teóricas y prácticas, la AER Garabato apoyó
[ver mas...]
dc.contributor.author | Vargas, Teresa | |
dc.contributor.author | Deambrosi, Ana | |
dc.date.accessioned | 2025-02-28T13:30:59Z | |
dc.date.available | 2025-02-28T13:30:59Z | |
dc.date.issued | 2024-12 | |
dc.identifier.issn | 0328-1582 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21515 | |
dc.description.abstract | La experiencia se desarrolló en la Cuña Boscosa santafesina, coordinada por la Agencia de Extensión Rural Garabato y enmarcada en el Fondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sostenible. El proyecto buscó impactar en la Seguridad Alimentaria de las familias, promoviendo el uso responsable de productos locales y fortaleciendo la transmisión de saberes culinarios tradicionales. A través de capacitaciones teóricas y prácticas, la AER Garabato apoyó a jóvenes y mujeres generando espacios de participación e inclusión. El proyecto, titulado “Aquí no solo se amasa la harina, sino la vida”, fortaleció esta estrategia. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Voces y Ecos 25 (50) : 37-39. (Diciembre 2024) | es_AR |
dc.subject | Programas de Extensión | es_AR |
dc.subject | Extension Programmes | eng |
dc.subject | Conocimiento Local | es_AR |
dc.subject | Local Knowledge | eng |
dc.subject | Alimentación Comunitaria | es_AR |
dc.subject | Communal Feeding | eng |
dc.subject.other | Fondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sostenible | es_AR |
dc.title | Experiencia Ibercocinas: no solo se amasa la harina, sino la vida | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Reconquista | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Vargas, Teresa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Garabato; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Deambrosi, Ana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista. Agencia de Extensión Rural Las Toscas; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [276]