View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA ReconquistaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Reconquista
- Artículos de divulgación
- View Item
Experiencia Ibercocinas: no solo se amasa la harina, sino la vida
Abstract
La experiencia se desarrolló en la Cuña Boscosa santafesina, coordinada por la Agencia de Extensión Rural Garabato y enmarcada en el Fondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sostenible. El proyecto buscó impactar en la Seguridad Alimentaria de las familias, promoviendo el uso responsable de productos locales y fortaleciendo la transmisión de saberes culinarios tradicionales. A través de capacitaciones teóricas y prácticas, la AER Garabato apoyó
[ver mas...]
La experiencia se desarrolló en la Cuña Boscosa santafesina, coordinada por la Agencia de Extensión Rural Garabato y enmarcada en el Fondo Iberoamericano de Cocinas para el Desarrollo Sostenible. El proyecto buscó impactar en la Seguridad Alimentaria de las familias, promoviendo el uso responsable de productos locales y fortaleciendo la transmisión de saberes culinarios tradicionales. A través de capacitaciones teóricas y prácticas, la AER Garabato apoyó a jóvenes y mujeres generando espacios de participación e inclusión. El proyecto, titulado “Aquí no solo se amasa la harina, sino la vida”, fortaleció esta estrategia.
[Cerrar]

Author
Fuente
Voces y Ecos 25 (50) : 37-39. (Diciembre 2024)
Date
2024-12
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
ISSN
0328-1582
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
