Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Además de las propiedades conocidas para el uso culinario, el ajo puede utilizarse en extractos, soluciones o aceites, como medicinal para el tratamiento de parásitos (oxiuriosis), o antioxidante, en este caso, contribuye a disminuir los efectos de envejecimiento celular, la hipertensión arterial y también como antifúngico y antibacteriano; por ejemplo: Un diente de ajo de tamaño promedio puede tener un efecto inhibitorio significativo sobre [ver mas...]
dc.contributor.authorPeralta, Carmen Ofelia
dc.coverage.spatialPirané .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Formosa)es_AR
dc.coverage.spatial1019861es_AR
dc.date.accessioned2025-02-27T13:23:10Z
dc.date.available2025-02-27T13:23:10Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21494
dc.descriptionFolleto informativoes_AR
dc.description.abstractAdemás de las propiedades conocidas para el uso culinario, el ajo puede utilizarse en extractos, soluciones o aceites, como medicinal para el tratamiento de parásitos (oxiuriosis), o antioxidante, en este caso, contribuye a disminuir los efectos de envejecimiento celular, la hipertensión arterial y también como antifúngico y antibacteriano; por ejemplo: Un diente de ajo de tamaño promedio puede tener un efecto inhibitorio significativo sobre Helicobacter Pylori (bacteria que produce enfermedad gástrica crónica)es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectAjoes_AR
dc.subjectGarliceng
dc.subjectAllium sativumes_AR
dc.subjectCultivoes_AR
dc.subjectCultivationeng
dc.subjectFormosa (Argentina)es_AR
dc.subject.otherPirané, Formosaes_AR
dc.titleEl cultivo de ajo (Allium sativum L.) : bajo condiciones del Departamento Pirané Sur Formosa- Argentinaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA El Coloradoes_AR
dc.description.filFil: Peralta, Carmen Ofelia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria El Colorado; Argentinaes_AR
dc.subtypefolleto
dc.subtypefolleto


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess