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El cultivo de ajo (Allium sativum L.) : bajo condiciones del Departamento Pirané Sur Formosa- Argentina
Resumen
Además de las propiedades conocidas para el
uso culinario, el ajo puede utilizarse en extractos,
soluciones o aceites, como medicinal para el
tratamiento de parásitos (oxiuriosis), o
antioxidante, en este caso, contribuye a disminuir
los efectos de envejecimiento celular, la
hipertensión arterial y también como antifúngico y
antibacteriano; por ejemplo: Un diente de ajo de
tamaño promedio puede tener un efecto
inhibitorio significativo sobre
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Además de las propiedades conocidas para el
uso culinario, el ajo puede utilizarse en extractos,
soluciones o aceites, como medicinal para el
tratamiento de parásitos (oxiuriosis), o
antioxidante, en este caso, contribuye a disminuir
los efectos de envejecimiento celular, la
hipertensión arterial y también como antifúngico y
antibacteriano; por ejemplo: Un diente de ajo de
tamaño promedio puede tener un efecto
inhibitorio significativo sobre Helicobacter Pylori
(bacteria que produce enfermedad gástrica
crónica)
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Autor
Descripción
Folleto informativo
Fecha
2025
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
