Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Abordaje de la alimentación estratégica en el territorio. Experiencia de trabajo en el Proyecto Local “Alimentación Estratégica del Ganado Bovino, Caprino y Ovino con Especies Nativas y Adaptadas Del Chaco Árido”
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022-06)Los proyectos locales son un instrumento programático del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) que da respuesta a problemas locales. En el área de influencia del INTA EEA La Rioja desde el año 2020 se ... -
Actividades del PL 438 “el fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordados
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022-12)El presente artículo pretende llegar al lector como un instrumento de concientización y revalorización del Algarrobo. El mismo también contiene el informe de algunas actividades que se realizaron en el marco del Proyecto ... -
Experiencia del programa de cisternas rurales en el Dpto. Gral. Belgrano
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022-12)El presente artículo tiene como objetivo compartir y reflexionar sobre la implementación, los logros y aprendizajes emergidos del programa de Cisternas rurales en el Departamento Gral. Belgrano en el marco del ... -
Plan del Centro Regional Catamarca-La Rioja 2016-2020
(Ediciones INTA, 2017-10)Este Plan de Centro Regional (PCR) pretende explicitar la gestión y su instrumentación a través de los objetivos, estrategias y organización en el mediano plazo, como pautas orientadoras para el accionar del Centro Regional ... -
Producción de hortalizas y huevos en el árido riojano: una mirada económico-social
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022-12)Las hortalizas y los huevos son alimentos básicos que es recomendable consumir a diario. En los llanos riojanos su producción es escasa, principalmente para autoconsumo. Esto conlleva a que dichos productos tengan que ...