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Raíces de plántulas de lenteja: discrepancias entre los resultados de laboratorio y la emergencia en el campo
Resumen
El cultivo de lenteja es uno de los más relevantes
dentro de la producción del complejo de
legumbres invernales. En Argentina, la principal
zona de producción se sitúa en el centro del país,
fundamentalmente en el centro sur de Santa Fe y
norte de Buenos Aires. Para asegurar una buena
implantación a campo y contribuir a la rentabilidad
de la producción es crucial disponer de semillas de
buena calidad, tanto en términos de calidad genética
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El cultivo de lenteja es uno de los más relevantes
dentro de la producción del complejo de
legumbres invernales. En Argentina, la principal
zona de producción se sitúa en el centro del país,
fundamentalmente en el centro sur de Santa Fe y
norte de Buenos Aires. Para asegurar una buena
implantación a campo y contribuir a la rentabilidad
de la producción es crucial disponer de semillas de
buena calidad, tanto en términos de calidad genética
como física, fisiológica y sanitaria.
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Fuente
PMP. Para mejorar la producción 63 : 11-16. (2024)
Fecha
2024
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
ISSN
2591-5088
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
