Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense
(INTA, 2017-10-10)La actividad de producción y distribución de carne se caracteriza por una marcada heterogeneidad de actores en cuanto a tamaño, dispersión geográfica, capacidad financiera, técnica y de gestión. Asimismo, la falta de ... -
Del campo a la mesa : el rol del mediador en la construcción del diagnóstico participativo para la elaboración de un futuro proyecto de desarrollo local
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023-04)La comercialización de carne ovina en los partidos de Saavedra-Pigüé y Puán, Sudoeste de la provincia de Buenos Aires, es un tema que no está resuelto. Una fracción muy importante de la producción de carne ovina se ofrece ... -
Las principales industrias alimentarias de Tres Arroyos y sus encadenamientos productivos en la dinámica económica local
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2005-04)Esta tesis tiene como objetivo general analizar las principales industrias de alimentos de Tres Arroyos (Buenos Aires, Argentina), sus encadenamientos productivos, y su importancia en la dinámica económica local. Estas ...