autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires Surxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Buenos Aires Sur
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
¿Cómo muestrear los alimentos que enviaremos a analizar?
Montiel, María Delfina (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2020-05)El muestreo que se realiza en el campo es tan importante como la precisión con la que se efectúan los análisis en los laboratorios. Si fallamos en el primer paso de este proceso arrastramos ese error en los resultados ... -
Influencia de los tratamientos con polietilenglicol o urea, textura del endosperma y estado fenológico sobre el grano de sorgo
Montiel, María Delfina (Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce. Universidad Nacional de Mar del Plata, 2013-08)Se realizaron 8 experimentos para determinar los efectos de la textura del endosperma, la humedad de cosecha (HC), el proceso de ensilado, y el agregado de PEG-4000 o urea, sobre el valor nutricional de granos de sorgos. ... -
Storage of WDGS under hermetic and non-hermetic conditions : effect on sensory properties, microorganisms, mycotoxins and nutritional value.
Alvarez, Estefanía; Cardoso, Marcelo Leandro; Depetris, Gustavo; Castellari, Claudia Carla; Cristos, Diego Sebastian; Montiel, María Delfina; Bartosik, Ricardo Enrique (Elsevier, 2019-01)WDGS production in Argentina substantially increased in the last 5 years and become a frequent constituent for feed diets. However, due to the extremely high moisture content of the product, quality deterioration occurs ...