Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Los objetivos de este trabajo fueron estudiar la calidad composicional (contenido de proteína, aceite y aminoácidos) de los granos de la soja argentina proveniente de lotes de productores geo-referenciados y, generar a partir de la caracterización obtenida mapas nacionales. Con los datos recabados provenientes de los productores y los resultados obtenidos, se estima que será posible tener una información aproximada a la calidad de soja que reciben los [ver mas...]
dc.contributor.authorAccoroni, Cecilia
dc.contributor.authorChialvo, Eugenia
dc.contributor.authorConde, María Belén
dc.contributor.authorEnrico, Juan Martin
dc.contributor.authorGallardo, Maricel Andrea
dc.contributor.authorMagnano, Luciana
dc.contributor.authorMir, Leticia Raquel
dc.contributor.authorOrlando, Ángela,
dc.contributor.authorRossi, Rodolfo
dc.contributor.authorSantos, Diego Jose
dc.contributor.authorZelaya, Daniela Karina
dc.coverage.spatialArgentina .......... (nation) (World, South America)es_AR
dc.coverage.spatial7006477es_AR
dc.date.accessioned2024-12-12T15:01:27Z
dc.date.available2024-12-12T15:01:27Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20587
dc.description.abstractLos objetivos de este trabajo fueron estudiar la calidad composicional (contenido de proteína, aceite y aminoácidos) de los granos de la soja argentina proveniente de lotes de productores geo-referenciados y, generar a partir de la caracterización obtenida mapas nacionales. Con los datos recabados provenientes de los productores y los resultados obtenidos, se estima que será posible tener una información aproximada a la calidad de soja que reciben los acopios y se procesa en Argentina.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación de la Cadena de la Soja Argentina; INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectSojaes_AR
dc.subjectSoybeanseng
dc.subjectGlycine Maxes_AR
dc.subjectGranoses_AR
dc.subjectGraineng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectValor Nutritivoes_AR
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectProteínases_AR
dc.subjectProteinseng
dc.subjectAceite de Sojaes_AR
dc.subjectSoybean Oileng
dc.subjectAminoácidoses_AR
dc.subjectAmino Acidseng
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.titleMapeo de la calidad del grano de soja en Argentina: un análisis de nutrientes claves (aceite, proteína, aminoácidos)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chialvo, Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Conde, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gallardo, Maricel Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Departamento Mejoramiento; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mir, Leticia Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Orlando, Ángela. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rossi, Rodolfo. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Santos, Diego Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Zelaya, Daniela Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess