autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Bariloche
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Elaboración de un sucedáneo de queso– Tofu- con el agregado de gírgolas (Pleurotus Ostreatus)
Mellado, Julio Cesar; Coria, Santiago R.; De Michelis, Antonio; Luján, Maria I.; Ohaco, Elizabeth Haydee (Ediciones INTA, 2019-07)Actualmente el mercado demanda productos alimenticios de procedencia natural con beneficios para la salud del consumidor. Asimismo, crecen las preparaciones gastronómicas con reemplazo de proteína animal por vegetal. El ... -
Moras dulces para consumo en fresco. Excelente reemplazo de las zarzamoras silvestres en la agroindustria regional
De Michelis, Antonio; Cardozo, Andrea; Marban, Matías Nicolas; Echagüe, Daniel; Paulino, Carolina; Ochoa, Mónica (Ediciones INTA, 2017-12)La zarzamora silvestre es una fruta fina que se ha explotado tradicionalmente para la agroindustria en la región andino-patagónica, a pesar de poseer desventajas económicas y sanitarias para su recolección. Con el objetivo ... -
Producción de gírgolas: algunas alternativas para su procesamiento
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee; De Michelis, Antonio (Ediciones INTA, 2018-07)Dentro de las posibilidades de procesar gírgolas es importante evaluar su estabilidad durante el proceso de escaldado previo al secado con aire caliente, como así también el efecto del rehidratado en soluciones ácidas.