Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Informes técnicos
- Ver ítem
Respuesta del rodeo lechero a dos estrategias de asignación del alimento balanceado: dosis fija vs. dosis variable
Resumen
La rentabilidad del negocio lechero depende en gran medida del precio de la leche y del costo del alimento. En relación
a este último punto, el alimento balanceado representa el componente más costoso de la dieta y uno de los egresos
económicos más relevantes de la actividad lechera.
En la práctica, para cubrir la deficiencia nutricional de la dieta base y aumentar el consumo de materia seca, el rodeo
lechero, alimentado sobre la base de pasturas, es
[ver mas...]
La rentabilidad del negocio lechero depende en gran medida del precio de la leche y del costo del alimento. En relación
a este último punto, el alimento balanceado representa el componente más costoso de la dieta y uno de los egresos
económicos más relevantes de la actividad lechera.
En la práctica, para cubrir la deficiencia nutricional de la dieta base y aumentar el consumo de materia seca, el rodeo
lechero, alimentado sobre la base de pasturas, es normalmente suplementado con alimento balanceado.
[Cerrar]

Fecha
2016-01
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
