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Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
Resumen
En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas
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En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables.
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Fecha
2017-11
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
