• Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos 

      Suarez Del Cerro, Maria; Iglesias, Bernardo Fabricio; Jaurena, Gustavo; Santos Ledur, Vicente; Beribe, Maria Jose; Stoppani, Laura; Roldan, Maria Lorena; Carrera, Mario Jose (Ediciones INTA, 2019-04)
      Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de ...
    • DDGS de maíz en crecimiento y terminación de cerdos y su efecto sobre la calidad de la carne 

      Suarez Del Cerro, Maria; Panichelli, Darío; Franco, Raul Enrique; Iglesias, Bernardo Fabricio (Ediciones INTA, 2019-04)
      La burlanda seca o granos de destilería secos con solubles (conocidos por su sigla en inglés, DDGS), son un coproducto de la industria del bioetanol a base de maíz. Durante la producción de etanol a partir de la molienda ...
    • Detección de Polimorfismo en el promotor del gen WDTC1 en porcinos 

      Fassa, Valeria Beatriz; Pinto, Gabriel Bernardo; Motter, M.M.; Soria, L.A.; Schor, A.; Lloveras, Marcela Roberta; Marrube, Graciela (2017-10)
      El objetivo de este trabajo fue analizar la secuencia nucleotídica de la región promotora del gen WDTC 1 en cerdos de tres razas (Landrace,Yorkshire y Chetapuy) en Argentina con el propósito de identificar n1utaciones que ...