• Alimentos y Zoonosis: desafíos del Siglo XXI 

      Rodriguez, Hector Ricardo (Perés-Monteagudo, 2016)
      En el contexto de las enfermedades emergentes, las zoonosis, las enfermedades comunes a los animales y el hombre, asociadas a la trasmisión por los alimentos ocupan un lugar destacado, a causa de las interacciones, la ...
    • Aspectos de calidad e inocuidad de carne vacuna en puntos de venta minorista: percepción del consumidor 

      Casellas, Karina Susana; Rodriguez, Hector Ricardo (Editorial Publitec S.A.E.C. y M., 2017-06)
      La calidad de los productos incide tanto sobre las decisiones que toman los consumidores a la hora de adquirir un alimento como sobre las empresas en sus funciones de producción y costos de los alimentos que producen. Asimismo, ...
    • Aspectos de ecología microbiana en carnes y productos frescos y refrigerados: aplicaciones y relevancia 

      Rodriguez, Hector Ricardo; Aparicio, María Laura (Revista C&A, 2018-03)
      La ecología microbiana de los alimentos, comprende la interacción entre los atributos químicos, físicos y estructurales del alimento, los factores tecnológicos y la biota que constituye la población microbiana de los mismos. ...
    • Willingness to pay for quality attributes of fresh beef 

      Berges, Miriam; Casellas, Karina Susana; Rodriguez, Hector Ricardo; Errea, Damián (IAAE, 2015-08-11)
      In recent decades, the demand for food worldwide has undergone significant changes that have highlighted the issue of the quality and safety of food consumed. After international food crisis associated with consumption of ...