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¿Cuánto cuesta comer las alfalfas pasadas?
Abstract
Durante los meses de octubre a marzo, las pasturas de alfalfa ofrecen más del 60 % de su producción total de forraje. Sin embargo no es sencillo cosechar el pasto con la mejor calidad posible y con un alto porcentaje de aprovechamiento. Es habitual ver las vacas pastoreando en lotes florecidos, que ya han pasado por su máximo de digestibilidad y proteína y las franjas pastoreadas con remanentes importantes. Cuando se realiza la comparación entre el
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Durante los meses de octubre a marzo, las pasturas de alfalfa ofrecen más del 60 % de su producción total de forraje. Sin embargo no es sencillo cosechar el pasto con la mejor calidad posible y con un alto porcentaje de aprovechamiento. Es habitual ver las vacas pastoreando en lotes florecidos, que ya han pasado por su máximo de digestibilidad y proteína y las franjas pastoreadas con remanentes importantes. Cuando se realiza la comparación entre el aprovechamiento de una alfalfa en estado óptimo (inicio de floración) y otra pasada (100 % de floración) se puede ver en qué medida se reduce y en consecuencia se encarecen los nutrientes
que aportan.
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Date
2021-11
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
