autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Oliveros
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Contribución de la biomasa subsuperficial de soja al índice de cosecha
Kehoe, Esteban; Salvagiotti, Fernando (EEA Oliveros, INTA, 2020)El cultivo de soja (Glycine max L.) es una de las principales fuentes de aceite y proteína vegetal para la producción de alimentos. En Argentina este cultivo ocupa, aproximadamente, el 60% de superficie cultivable y ha ... -
La intensificación sustentable de la producción, los servicios ecosistémicos y los cultivos de cobertura
Bacigaluppo, Silvina; Enrico, Juan Martin; Estancich, Evangelina Paola; Garcia, Andrea Veronica; Kehoe, Esteban; Lago, Maria Elena; Papa, Juan Carlos; Rotolo, Gloria Claudia; Sanmarti, Nicolas; Salvagiotti, Fernando (EEA Oliveros, INTA, 2020)La intensificación sustentable de la agricultura plantea la producción de los cultivos haciendo un uso eficiente de los recursos naturales e insumos, con el menor impacto ambiental sobre los agroecosistemas, manteniendo ...