• La cadena del huevo en Argentina 

      Paolilli, Maria Cecilia; Iglesias, Bernardo Fabricio; Cabrini, Silvina María; Fillat, Francisco Antonio; Pagliaricci, Leandro Osvaldo (EEA Pergamino, INTA, 2021-12)
      El presente artículo tiene por objeto caracterizar la cadena de valor del huevo analizando el comportamiento de la producción, la industrialización y la comercialización del mismo y sus derivados, con énfasis en la importancia ...
    • Cane molasses and oligofructose in the diet of laying hens improves the mineral content of eggs and meat 

      Gultemirian, María de Lourdes; Iglesias, Bernardo Fabricio; Perez Chaia, Adriana; Apella, María Cristina (Elsevier, 2022-06)
      Poultry-based foods contribute to human health due to their high nutrient value. Previously, it was shown that short-chain fatty acids (SCFAs) produced by in vitro intestinal fermentation of a molasses and oligofructose ...
    • Ornamentos sexuales y caracteres productivos en gallinas Campero Casilda 

      Romera, Bernardo Martín; Fernández, R.; Advínculo, Sabrina A.; Canet, Zulma Edith; Di Masso, Ricardo José (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), 2022-12)
      Con el objetivo de asociar el tamaño de los ornamentos sexuales con caracteres reproductivos y productivos en gallinas del cruzamiento de tres vías Campero Casilda se calcularon, en 97 aves de 30 semanas, los índices de ...