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Degradable intake protein supplementation through the inclusion of urea in finishing diets containing distillers grains: effects on feedlot cattle performance, ruminal fermentation, and feed digestibility
(University of Minnesota, 2014-05)Degradable intake protein (DIP) represents the proportion of protein that is potentially fermented in the rumen. Ruminal DIP balance is calculated by the difference between DIP supply and requirements. The former is a ... -
Effect of slow-release urea inclusion in diets containing modified corn distillers grains on total tract digestibility and ruminal fermentation in feedlot cattle
(American Society of Animal Science, 2015-08)Ruminal degradable intake protein (DIP) deficit may result when cattle are fed diets containing a greater inclusion of processed corn grain and small to moderate inclusion of corn distillers grains (DG). This deficit may ... -
Effect of urea inclusion in diets containing corn dried distillers grains on feedlot cattle performance, carcass characteristics, ruminal fermentation, total tract digestibility, and purine derivatives-to-creatinine index
(American Society of Animal Science, 2015-01)Increased availability of rapidly fermentable carbohydrates and a great proportion of corn-derived CP in the diet may result in a degradable intake protein (DIP) deficit. Therefore, ruminal DIP deficit may result from high ... -
Evaluación de dos cruzamientos experimentales de tres vías de pollo campero bajo dos manejos de la alimentación
(Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 2019-12-01)El pollo campero es un ave con menor velocidad de crecimiento y mayor rusticidad que el pollo parrillero industrial, y está destinado a sistemas de producción semi-intensiva que contemplan aspectos vinculados con el bienestar ... -
Evaluación de sorgos diferidos: ¿hasta cuamdo conviene diferir?
(AER 9 de Julio, 2018-12)El sorgo diferido en pie es una reserva de forraje que se adapta bien a los sistemas de cría vacuna predominantes de la región. Es una forma económica y sencilla de guardar una abundante cantidad de forraje para consumo ... -
Evaluación de variedades de cebada para silaje en 9 de Julio (Bs. As.)
(AER 9 de Julio, 2018-05)El objetivo del ensayo que se presenta, fue evaluar el comportamiento y producción de materia seca para las condiciones locales de las variedades de cebada Sara INTA, Silera INTA y Huilen INTA, con la finalidad de su ... -
Factors affecting farmers’ decision to convert to organic farming : a case study in Argentine Pampas
(2019-08)Organic foods are perceived as more nutritious, better tasting and more sensitive to the welfare of animals and the environment, compared to conventionally produced foods. It is estimated that the future growth of organic ... -
Identificación de fuentes de variancia para caracteres productivos en pollos camperos mediante componentes principales
(EEA Pergamino, INTA, 2017-04-05)La caracterización de la variancia para peso, proporción de pechuga, grasa y rendimiento a la faena, en una población heterogénea de pollos camperos, con la técnica de componentes principales no mostró agrupamientos ... -
Informe económico lechero : agosto 2022
(Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2022-08)La Dirección Nacional de Lechería informa que el precio para el mes de julio a nivel nacional fue de 50,51 $/l lo que implica un aumento respecto del mes anterior de 5,6%. Un incremento similar se registra en todas las ... -
Informe económico lechero : enero 2023
(Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2023-01)El precio a nivel nacional para el mes de diciembre fue de 66.24 $/l, según informa la Dirección Nacional de Lechería (DNL). Tomado en porcentaje implica un 7,55% respecto del mes anterior y fue el mayor incremento del año ... -
Informe económico lechero : noviembre 2022
(Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2022-11)El último informe de la Dirección Nacional de Lechería (DNL), indica un valor de 58,4 $/l a nivel nacional, lo que implica un aumento de 5,21% respecto del mes anterior. Las cuencas de la región pampeana (Buenos Aires, ... -
Invernada: claves para una recría eficiente
(Ediciones INTA, 2022-05)La recría es una etapa fundamental ya que durante esta se define el tamaño adulto del animal. Lograr un adecuado tamaño adulto es clave para aumentar el peso de faena, la producción individual y la del sistema. Deficiencias ... -
El nabo como recurso forrajero invernal en la producción de carne
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2015-08)El objetivo del trabajo fue evaluar la producción de carne con nabo forrajero (Brassica napus x B. oleracea cv Interval) en cultivo puro y en mezcla con avena bajo pastoreo con novillitos a fines del invierno. El experimento ... -
Nutritional evaluation of dried tomato seeds
(Oxford Academic Press, 2003-01)Two samples of tomato seeds, a by-product of the tomato canning industry were evaluated to determine proximate analysis, amino acid content, and digestibility, TMEn, and protein efficiency ratio. Tomato seeds were also ... -
Recría de terneros a corral: ganancia de peso, peso de ingreso y manejo de la alimentación
(Ediciones INTA, 2018-12)Este artículo recopila resultados provenientes de trabajos de investigación realizados en la EEA INTA General Villegas e información de sistemas reales de producción, referidos al manejo de la recría de terneros a corral. ... -
Recría de terneros a corral: ganancia de peso, peso de ingreso, manejo de la alimentación
(Ediciones INTA, 2022-05)El presente trabajo condensa información generada durante más de 10 años de trabajo referidos a diferentes estrategias de alimentación y de manejo en la etapa de recría a corral de bovinos. Los resultados de estos trabajos ...