Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Marcos JuárezPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Córdoba
- EEA Marcos Juárez
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Impacto de la fertilización a largo plazo sobre la estructura y funcionalidad de la comunidad microbiana
Resumen
En cada campaña, nitrógeno, fósforo y azufre son aportados para la producción de cereales y oleaginosas. Los cultivos de mayor importancia económica en Argentina son maíz, trigo y soja que ocupan 4,25; 3,7 y 20,7 mill ha, respectivamente, con una dosis promedio de fertilizantes de 186; 131 y 46 kg ha-1. Aunque la fertilización va destinada a los cultivos, también incide sobre los organismos que habitan el suelo. El objetivo de este trabajo fue evaluar
[ver mas...]
En cada campaña, nitrógeno, fósforo y azufre son aportados para la producción de cereales y oleaginosas. Los cultivos de mayor importancia económica en Argentina son maíz, trigo y soja que ocupan 4,25; 3,7 y 20,7 mill ha, respectivamente, con una dosis promedio de fertilizantes de 186; 131 y 46 kg ha-1. Aunque la fertilización va destinada a los cultivos, también incide sobre los organismos que habitan el suelo. El objetivo de este trabajo fue evaluar comparativamente el efecto acumulado de diferentes dosis de fertilización sobre la composición y funcionalidad de comunidades microbianas del suelo en dos profundidades (0-5 cm y 5-10 cm)
[Cerrar]
Autor
Ortiz, Jimena;
Faggioli, Valeria Soledad;
Ghío, Hugo Osvaldo;
Boccolini, Monica Fabiola;
Ioele, Juan Pablo;
Tamburrini, Pablo;
García, Fernando;
Gudelj, Vicente Jorge;
Descripción
Poster
Fuente
XXVI Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo. Suelo: Legado social de edición limitada. San Miguel de Tucumán. 15 al 18 de mayo 2018.
Fecha
2018-02-05
Editorial
Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo
ISSN
978-987-46870-0-5 (Online)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)