Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Una aproximación a los costos de aprovechamiento forestal en el centro oeste de la provincia del Chaco, Argentina
(Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña, INTA, 2021-03)El presente trabajo tiene por objetivo realizar una primera aproximación acerca de los costos que afronta el productor forestal en la elaboración de la madera y su posterior colocación en destino atendiendo a la manera en ... -
Carbon footprint of lamb and Wool production at farm gate and the regional sale in southern Patagonia
(MDPI, 2020-04-11)Natural steppe grasslands are the principal food resource for sheep in the Patagonia region, reared for meat and wool. However, there is currently a concern about the relationship between ruminant livestock and climate ... -
Modalidad de carga de acoplados autovolcadores de ajo en cosecha
(Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2021-10-15)Las provincias de Mendoza y San Juan (Argentina), son unas de las pocas proveedoras mundiales de ajo “de guarda”, implica la necesidad de proteger la única cosecha anual durante varios meses. Esa tarea de protección se ... -
Propuesta para la minimización del impacto ambiental de los galpones empacadores de ajo en la Provincia de Mendoza
(Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2013)Argentina es el segundo país exportador de ajos del mundo y la Provincia de Mendoza la que exporta más del 85 % de la producción nacional. A pesar de tal nivel de especialización, los galpones de empaque distan mucho de ...