Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura FamiliarIPAF NOAPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar
- IPAF NOA
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Promoción de producción sustentable en la Quebrada de Humahuaca
Resumen
Desde el grupo de agroecología del IPAF NOA se realizan proyectos de entrenamientos laborales con el objetivo de promover la producción sustentable, con una participación activa de productores locales de bajo impacto ambiental y jóvenes interesados en la temática; mediante talleres teóricos y la co-construcción de una parcela con enfoque agroecológico. Se destaca el entusiasmo de los participantes al valorar los productos libres de agroquímicos obtenidos,
[ver mas...]
Desde el grupo de agroecología del IPAF NOA se realizan proyectos de entrenamientos laborales con el objetivo de promover la producción sustentable, con una participación activa de productores locales de bajo impacto ambiental y jóvenes interesados en la temática; mediante talleres teóricos y la co-construcción de una parcela con enfoque agroecológico. Se destaca el entusiasmo de los participantes al valorar los productos libres de agroquímicos obtenidos, aportando a la soberanía alimentaria. Se logró formar referentes locales en producción de bajo impacto ambiental.
[Cerrar]
Autor
Royo, Victoria;
Quiroga Martinez, Julieta;
Carrizo, Carla Belen;
Calizaya, Ricardo Ariel;
Vilca, Néstor;
Torres, Ana Maria;
Altamirano, Marina;
Julián, Santiago Oscar;
Guerrero, Rafael;
Fuente
VI Congreso del Foro de Universidades Nacionales para la Agricultura Familiar, Universidad de La Matanza, 5 y 6 de Octubre de 2023
Fecha
2023
Editorial
Universidad Nacional de La Matanza; INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)