autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetalesxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Composición de tocoferoles en soja bajo estrés térmico e hídrico durante el llenado de grano: variación según la posición en el canopeo
Veas, Rodolfo Ezequiel; Ergo, Verónica Vanesa; Asís, R.; Lascano, Hernan Ramiro; Rondanini, Deborah Paola; Carrera, Constanza Soledad (Asociación de la Cadena de la Soja Argentina, 2019-09)La soja Glycine max (L.) Merr. representa aproximadamente 34% de la producción total de granos y 46% de la superficie agrícola sembrada en Argentina, convirtiéndose en el principal cultivo a nivel nacional (SIIA, 2018). ...