Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La producción hortícola de Lules en particular hortalizas de fruta para consumo fresco utiliza cantidad de fitosanitarios destinados a protección vegetal comprometiendo en mayor o menor medida la salud del consumidor y el medio ambiente. La AER Lules involucra mediante convenio INTA FAZ estudiantes de cursos avanzados de la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT en etapas de formación profesional con procesos de desarrollo de innovación tecnológica [ver mas...]
dc.contributor.authorHerrera, Micaela
dc.contributor.authorGramajo, Teresa
dc.contributor.authorAlderete, German Luis
dc.contributor.authorAragon, Carlos
dc.date.accessioned2024-06-12T17:20:27Z
dc.date.available2024-06-12T17:20:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18145
dc.description.abstractLa producción hortícola de Lules en particular hortalizas de fruta para consumo fresco utiliza cantidad de fitosanitarios destinados a protección vegetal comprometiendo en mayor o menor medida la salud del consumidor y el medio ambiente. La AER Lules involucra mediante convenio INTA FAZ estudiantes de cursos avanzados de la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT en etapas de formación profesional con procesos de desarrollo de innovación tecnológica entre ellos implementación y validación de sistema de monitoreo de insectos (plagas y benéficos) diagnóstico de enfermedades, asesoramiento a productores en campo, vinculación con empresas proveedoras del medio, gestión de la empresa agrícola, acompañados de técnicos de Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres, Facultad de agronomía y zootecnia, empresas privadas, con estrecha participación de tareas de campo.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Famaillá, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectCapacitación Agrícolaes_AR
dc.subjectAgricultural trainingeng
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectHorticulturaes_AR
dc.subjectHorticultureeng
dc.titleExperiencias de formación profesional en Transición agroecológica. Aportes en Sistemas Hortícolas. Departamento Lules, Tucumánes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Famailláes_AR
dc.description.filFil: Herrera, Micaela. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gramajo, Teresa. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Alderete, German Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia De Extensión Rural Lules; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Aragón, Carlos. Universidad de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gonzalez, Victoria. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de agronomía y zootecnia; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess