• Alimentación [Porcinos] 

      Zimerman, Maria; Macedo, Maria Ruth; Hernandez, María Emilia (Centro de Investigaciones Agropecuarias, INTA, 2022-08)
      La alimentación es el 70% del costo de producción en un establecimiento porcino. Por eso es muy importante saber QUÉ, CÓMO, CUÁNTO Y CUÁNDO darles de comer.
    • Evaluación de un tratamiento en base a prostaglandina para la sincronización del estro en cabras en diferentes estaciones del año 

      Jorrat, Juan José; de la Vega, Adolfo Carlos; Ghiggia, Luis Rodrigo; Holgado, Fernando Daniel; Hernandez, María Emilia; Aráoz, J.; González del Pino, Francisco Javier; Cruz, Maria Liliana (Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2014)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar la respuesta de cabras expuestas a un tratamiento en base al uso de análogos sintéticos de prostaglandina para la sincronización del estro en dos estaciones contrapuestas, ...