autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPartes de libros
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Partes de libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Extrusion for the Sustainable Development of Novel Foods : basics, Principles, and Applications
Rolandelli, Guido; Farroni, Abel Eduardo; Buera, María del Pilar (Taylor & Francis Group, 2023-11)Extrusion processing is a thermo-mechanical technology that was initially developed for the plastic industry, but then it was adapted for cereals’ food development using extruders with different lengths and diameters. ... -
Extrusión para el desarrollo de alimentos innovadores: caso de productos a base de maíz
Rolandelli, Guido; García-Pinilla, Santiago; Cueto, Mario Alberto; Farroni, Abel Eduardo; Gutiérrez-López, Gustavo Fidel; Buera, María del Pilar (Ediciones INTA, EEA San Pedro, 2022-04)El proceso de extrusión ha surgido como una alternativa para el desarrollo de alimentos que presenta ventajas particulares en comparación a los métodos tradicionales. Durante el mismo, las materias primas se someten a ...