autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Investigación Animal del Chaco SemiáridoTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido
- Tesis
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Color y resistencia al corte de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de semilla de lino
Della Rosa, Maria Milagros (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2016-03)Las dietas pastoriles suplementadas con concentrados energéticos como el grano de maíz o fuentes lipídicas, brindan mayor aporte energético por unidad de materia seca, lo que resulta en mayor energía disponible para los ... -
Variaciones en la calidad de la carne asociadas al consumo residual de bovinos en pastoreo
Della Rosa, Maria Milagros (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2018-12)El consumo residual es una forma de medir la eficiencia en el uso de los alimentos y representa la variación en el consumo de materia seca no explicada por el peso y la ganancia de peso de los animales en evaluación. Dentro ...