autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos VegetalesLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorLibros
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Libros
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Contribución a una producción sostenible de alfalfa mediante el manejo de microorganismos rizosféricos en Argentina, Chile y Uruguay
Racca, Roberto Walter; Odorizzi, Ariel; Arolfo, Valeria; Balzarini, Mónica; Basigalup, Daniel Horacio; Brenzoni, E.; Campillo, R.; Cangiano, Carlos Alberto; Collino, Daniel; Correa, N.; Dardanelli, Julio Luis; De Luca, Marcos Javier; González, N.; Grassano, A.; Labandera, C.; Lagares, Antonio; Perticari, Alejandro; Ronchi, A.; Rosas, Susana Beatriz (Ediciones INTA, 2013)Esta publicación resume los trabajos que sobre el cultivo de la alfalfa (Medicago saliva L.) se realizaron conjuntamente entre varias unidades del INTA con universidades nacionales (Córdoba, La Plata, La Pampa y Río Cuarto) ...