View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Informes técnicos
- View Item
Villa Paranacito. Una experiencia asociativa de producción de hongos Gírgolas en base a troncos de álamo y sauce americano
Abstract
Encuadrado en las estrategias productivas de los productores forestales isleños, la producción de hongos representa una interesante propuesta alternativa. Con una mínima inversión de compra de micelio de hongos comestibles y el debido manejo durante 6 meses, hasta empezar a cosechar los primeros ejemplares, se puede incrementar el ingreso produciendo gírgolas sobre troncos de árboles, comparado con el precio obtenido de la venta directa de madera. Si bien
[ver mas...]
Encuadrado en las estrategias productivas de los productores forestales isleños, la producción de hongos representa una interesante propuesta alternativa. Con una mínima inversión de compra de micelio de hongos comestibles y el debido manejo durante 6 meses, hasta empezar a cosechar los primeros ejemplares, se puede incrementar el ingreso produciendo gírgolas sobre troncos de árboles, comparado con el precio obtenido de la venta directa de madera. Si bien los resultados obtenidos son promisorios, se continuará analizando la alternativa en próximos trabajos.
[Cerrar]
Date
2022
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)