Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Encuadrado en las estrategias productivas de los productores forestales isleños, la producción de hongos representa una interesante propuesta alternativa. Con una mínima inversión de compra de micelio de hongos comestibles y el debido manejo durante 6 meses, hasta empezar a cosechar los primeros ejemplares, se puede incrementar el ingreso produciendo gírgolas sobre troncos de árboles, comparado con el precio obtenido de la venta directa de madera. Si bien [ver mas...]
dc.contributor.authorHorvath, Francisco Arturo
dc.contributor.authorBenavidez, Hugo Felix
dc.coverage.spatialConcepción del Uruguay .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Entre Ríos)es_AR
dc.coverage.spatial1019347es_AR
dc.date.accessioned2024-05-22T16:32:53Z
dc.date.available2024-05-22T16:32:53Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17861
dc.description.abstractEncuadrado en las estrategias productivas de los productores forestales isleños, la producción de hongos representa una interesante propuesta alternativa. Con una mínima inversión de compra de micelio de hongos comestibles y el debido manejo durante 6 meses, hasta empezar a cosechar los primeros ejemplares, se puede incrementar el ingreso produciendo gírgolas sobre troncos de árboles, comparado con el precio obtenido de la venta directa de madera. Si bien los resultados obtenidos son promisorios, se continuará analizando la alternativa en próximos trabajos.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectSetas comestibleses_AR
dc.subjectEdible fungies_AR
dc.subjectProducción Alimentariaes_AR
dc.subjectFood productiones_AR
dc.subjectDesarrollo Territoriales_AR
dc.subjectTerritorial Developmentes_AR
dc.subjectEntre Rioses_AR
dc.subject.otherHongos Gírgolases_AR
dc.subject.otherAlamoes_AR
dc.subject.otherSaucees_AR
dc.subject.otherVilla Paranacitoes_AR
dc.titleVilla Paranacito. Una experiencia asociativa de producción de hongos Gírgolas en base a troncos de álamo y sauce americanoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Concepción del Uruguayes_AR
dc.description.filFil: Horvath, Francisco Arturo. Grupo de Abastecimiento Local Villa Paranacito Isleño; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Benavidez, Hugo Felix. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Agencia de Extensión Rural Villa Paranacito (Islas del Ibicuy); Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess