Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Cebada cervecera: evaluación de cultivares en Paraná, Entre Ríos – 2021
Resumen
En la EEA Paraná se realiza anualmente el ensayo regional de cebada cervecera, perteneciente a la Red Nacional; con el objetivo de evaluar el desempeño productivo de cultivares y líneas experimentales
[ver mas...]
En la EEA Paraná se realiza anualmente el ensayo regional de cebada cervecera, perteneciente a la Red Nacional; con el objetivo de evaluar el desempeño productivo de cultivares y líneas experimentales avanzadas.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/17744/INTA_CREntreRios_EEAParana_Kuttel_W_Cebada_cervecera_evaluacion_cultivares_Parana.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Autor
Fecha
2022-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
Serie
Serie notas técnicas / EEA Paraná, INTA. Hoja informativa
ISSN
0325-8890
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)