• Nanoencapsulación de propóleo mediante complejización con nanogeles de proteína de clara de huevo 

      Ramos, Erika Mariana; Bof, María Julieta; Santiago, Liliana; Maldonado, Luis Maria; Salomon, Virginia María; Lagadari, Mariana; Pérez, Adrián (Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, 2022-10)
      El propóleo es un producto apícola resinoso natural que contiene compuestos bioactivos, pero el principal inconveniente para su aplicación como ingrediente en alimentos funcionales es su baja solubilidad en agua, fuerte ...
    • Propóleos de Tucumán (Argentina) como biocontrolador de fitopatógenos de poscosecha de frutilla 

      Borelli, Romina Soledad; Isla, María Inés; Maldonado, Luis Maria; Sayago, Jorge Esteban (Federación Internacional Latinoamericana de Apicultura, 2020)
      El propóleos es un producto resinoso que elaboran las abejas a partir de exudados de plantas. Contiene una mezcla compleja de sustancias, principalmente polifenoles, habitualmente con actividades biológicas tales como ...