Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarcePresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
Resumen
Actividad de extensión universitaria para promover la agroecología, la soberanía alimentaria y la seguridad
[ver mas...]
Actividad de extensión universitaria para promover la agroecología, la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria.
[Cerrar]
Autor
Etcheverriborde, María Alejandra;
Cendon, Maria Laura;
Vismara, Ángeles;
Descripción
Poster
Fuente
Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico – Periurbanos hacia el consenso 2-2022 “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada”. Tecnópolis, Buenos Aires. 13 al 16 de octubre de 2022.
Fecha
2022-10
Editorial
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)