Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarcePresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Cocinas soberanas: acercando productores/as y consumidores/as agroecológicos, una experiencia de extensión universitaria en marcha
Resumen
Actividad de extensión universitaria para promover la agroecología, la soberanía alimentaria y la seguridad
[ver mas...]
Actividad de extensión universitaria para promover la agroecología, la soberanía alimentaria y la seguridad alimentaria.
[Cerrar]

Autor
Etcheverriborde, María Alejandra;
Cendon, Maria Laura;
Vismara, Ángeles;
Descripción
Poster
Fuente
Segundo Encuentro Nacional y Congreso Científico – Periurbanos hacia el consenso 2-2022 “Por la soberanía alimentaria y tecnológica para asegurar un derecho humano a la alimentación adecuada”. Tecnópolis, Buenos Aires. 13 al 16 de octubre de 2022.
Fecha
2022-10
Editorial
Secretaría de Agricultura Familiar, Campesina e Indígena del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (SAFCI), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
