autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de Alimentosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInstituto de Tecnología de Alimentos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Estudio de las proteínas de estrés térmico (HSPS) como indicador bioquímico de daño poscosecha en mandarinas Satsuma Okitsu
Ambrosi, Vanina; Bello, Fernando; Nanni, Mariana; Vazquez, Daniel Eduardo; Guidi, Silvina Mabel (2019)El objetivo del presente trabajo fue evaluar la expresión de las HSPs en mandarinas Satsuma Okitsu con diferentes índices de color (IC) a cosecha sometidos a tratamiento de desverdizado y posterior conservación frigorífica, ...