Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Entre Ríos
  • EEA Paraná
  • Tesis
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • El cultivo del cartamo como alternativa en la provincia de Entre Ríos 

      Brassesco, Raul Francisco; Mana, Mabel Inés (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos, 1990)
      El objetivo de este trabajo es, fundamentalmente, la evaluación en sus aspectos generales, del cultivo de Cártamo a nuestra zona y sus posibilidades de expansión. También nos propusimos recopilar información actualizada ...
    • Desarrollo sustentable de cinturones fruti-hortícolas en ciudades de la provincia de Entre Ríos. El caso de Victoria 

      Brassesco, Raul Francisco (2014-10)
      Históricamente se han hecho esfuerzos, desde la órbita pública, para desarrollar cinturones fruti - hortícolas que sean sustentables en el tiempo, en ciudades de la provincia como Victoria. Estos programas públicos no han ...
    • Identificación de una herramienta de organización y comercialización, que coordine a pequeños y medianos productores e industriales, para desarrollar la producción porcina entrerriana 

      Brassesco, Raul Francisco (Facultad de Ciencias Económicas y Estadística/Agronomía/Veterinaria, Universidad Nacional de Rosario, 2012)
      ¿La comercialización y la organización, son las principales limitantes, por las que no aumenta, definitivamente, la producción de carne de cerdo en la provincia de Entre Ríos, y se instala como una actividad sustentable, ...
    • Inventario de leyes, decretos, resoluciones y normas ambientales en general, sobre el tema: Humedal del Delta del Paraná. Análisis de su operatividad y aplicación efectiva en el territorio 

      Brassesco, Raul Francisco (Fundación para la Educación, la Ciencia y la Cultura (FECIC), 2021)
      Objetivo general: Determinar la Suficiencia Operativa de las normativas legales ambientales actuales a todo nivel gubernamental, para lograr el Uso Sustentable del Humedal del Delta del Paraná Entrerriano.
    • Pellets de alfalfa deshidratada “PAD” como especialidad 

      Brassesco, Raul Francisco (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021-09-14)
      Identificar ante las diferentes formas de presentación de la alfalfa conservada e industrializada, cual puede considerarse como una especialidad. Desarrollar distintas formas de presentación de los “PAD” para exportación.