autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
El cultivo del cartamo como alternativa en la provincia de Entre Ríos
Brassesco, Raul Francisco; Mana, Mabel Inés (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos, 1990)El objetivo de este trabajo es, fundamentalmente, la evaluación en sus aspectos generales, del cultivo de Cártamo a nuestra zona y sus posibilidades de expansión. También nos propusimos recopilar información actualizada ... -
Desarrollo sustentable de cinturones fruti-hortícolas en ciudades de la provincia de Entre Ríos. El caso de Victoria
Brassesco, Raul Francisco (2014-10)Históricamente se han hecho esfuerzos, desde la órbita pública, para desarrollar cinturones fruti - hortícolas que sean sustentables en el tiempo, en ciudades de la provincia como Victoria. Estos programas públicos no han ... -
Identificación de una herramienta de organización y comercialización, que coordine a pequeños y medianos productores e industriales, para desarrollar la producción porcina entrerriana
Brassesco, Raul Francisco (Facultad de Ciencias Económicas y Estadística/Agronomía/Veterinaria, Universidad Nacional de Rosario, 2012)¿La comercialización y la organización, son las principales limitantes, por las que no aumenta, definitivamente, la producción de carne de cerdo en la provincia de Entre Ríos, y se instala como una actividad sustentable, ... -
Inventario de leyes, decretos, resoluciones y normas ambientales en general, sobre el tema: Humedal del Delta del Paraná. Análisis de su operatividad y aplicación efectiva en el territorio
Brassesco, Raul Francisco (Fundación para la Educación, la Ciencia y la Cultura (FECIC), 2021)Objetivo general: Determinar la Suficiencia Operativa de las normativas legales ambientales actuales a todo nivel gubernamental, para lograr el Uso Sustentable del Humedal del Delta del Paraná Entrerriano. -
Pellets de alfalfa deshidratada “PAD” como especialidad
Brassesco, Raul Francisco (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021-09-14)Identificar ante las diferentes formas de presentación de la alfalfa conservada e industrializada, cual puede considerarse como una especialidad. Desarrollar distintas formas de presentación de los “PAD” para exportación.
