autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo de bases para el manejo nutricional del cultivo de la arveja (Pisum sativum, var sativum)
Prieto, Gabriel Maria (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021)El cultivo de arveja en Argentina se concentra en el sudeste de Santa Fe y nordeste de Buenos Aires, cuya producción se destina principalmente a la exportación, y en menor medida al consumo interno como grano seco rehidratado ... -
Indicadores de la residualidad de fósforo (P), azufre (S) y nitrógeno (N) en suelos de la Pampa ondulada
Biassoni, María Micaela (Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2024-03)Los indicadores químicos del suelo son una herramienta para evaluar la residualidad de los nutrientes en el suelo, como consecuencia de los manejos nutricionales de los sistemas de producción en el largo plazo. El objetivo ...