Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Los mercados actuales son cada vez más exigentes en la calidad comercial y alimenticia de la nuez. Dentro de ellas, el color de la pulpa o mariposa es uno de los parámetros más importantes de la calidad, siendo el extra claro o extra light el de mayor valor y demanda. La disponibilidad de todas las zonas productivas de variedades tanto obtenidas por INTA Catamarca como las de origen californiano, ha permitido mejorar significativamente este aspecto, [ver mas...]
dc.contributor.authorColica, Juan Jose
dc.date.accessioned2024-02-15T17:45:22Z
dc.date.available2024-02-15T17:45:22Z
dc.date.issued2019-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16634
dc.description.abstractLos mercados actuales son cada vez más exigentes en la calidad comercial y alimenticia de la nuez. Dentro de ellas, el color de la pulpa o mariposa es uno de los parámetros más importantes de la calidad, siendo el extra claro o extra light el de mayor valor y demanda. La disponibilidad de todas las zonas productivas de variedades tanto obtenidas por INTA Catamarca como las de origen californiano, ha permitido mejorar significativamente este aspecto, pudiéndose obtener nueces de calidad comercial superior.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectNueceses_AR
dc.subjectNutses_AR
dc.subjectJuglans Regiaes_AR
dc.subjectMaduraciónes_AR
dc.subjectMadurationes_AR
dc.subjectPastaes_AR
dc.subjectPulpes_AR
dc.subjectCalidad de los Alimentoses_AR
dc.subjectFood Qualityes_AR
dc.subject.otherPulpaes_AR
dc.subject.otherNogaleses_AR
dc.titleDeterminación de la madurez fisiológica en nueces de nogal y aplicación oportuna de Ethefon para obtener pulpa extra blancaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Catamarcaes_AR
dc.description.filFil: Colica, Juan Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Catamarca. Agencia de Extensión Rural Andalgalá; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess