Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría un productor ovino en el mercado.
Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. Esta alternativa de terminación podrá ser evaluada por los productores al momento de plantearse el negocio de invernada de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Stazionati, Micaela Fiorela | |
dc.contributor.author | Lorda, Hector | |
dc.date.accessioned | 2024-01-05T17:13:55Z | |
dc.date.available | 2024-01-05T17:13:55Z | |
dc.date.issued | 2023-12-20 | |
dc.identifier.issn | 0325-2167 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16466 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría un productor ovino en el mercado. Presentamos aquí los resultados obtenidos en el campo de la EEA Anguil. Esta alternativa de terminación podrá ser evaluada por los productores al momento de plantearse el negocio de invernada de corderos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Anguil, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I008, Tecnologías para la mejora de la productividad y eficiencia de sistemas mixtos de La Pampa y San Luis | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Boletín de divulgación técnica / EEA Anguil, no.123 (diciembre 2023) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Ovinos | es_AR |
dc.subject | Sheep | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Análisis Económico | es_AR |
dc.subject | Economic Analysis | eng |
dc.subject | Cordero | es_AR |
dc.subject | Lambs | eng |
dc.subject | La Pampa | es_AR |
dc.subject | tecnico | |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject.other | Raza Pampinta | es_AR |
dc.title | Análisis productivo y económico de la recría y terminación de corderos Pampinta mediante encierre a corral | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Anguil | |
dc.description.fil | Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lorda, Hector. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes Técnicos [167]