View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de Microbiología y Zoología AgrícolaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola
- Libros
- View Item
Uso actual y potencial de microorganismos para mejorar la nutrición y el desarrollo en trigo y maíz
Abstract
El objetivo de esta publicación es revisar las principales características de Azotobacter, Azospirillum, Bacillus, Pseudomonas y Micorrizas, dar a conocer los beneficios obtenidos cuando son utilizados a campo y las consideraciones a tener en cuenta al momento de trabajar con estos
[ver mas...]
El objetivo de esta publicación es revisar las principales características de Azotobacter, Azospirillum, Bacillus, Pseudomonas y Micorrizas, dar a conocer los beneficios obtenidos cuando son utilizados a campo y las consideraciones a tener en cuenta al momento de trabajar con estos microorganismos.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/15956/INTA_CICVyA_InstitutodeMicrobiolog%c3%adayZoolog%c3%adaAgr%c3%adcola_Puente_ML_Uso_actual_portencial_microorganismos_nutricion.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Editor - Compilador
Date
2009
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-1623-46-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)